Архив новостей сайта


 

www.wmouse.ru


By.ru


NAROD.ru

Февраль 2019 г.
 

Полезный совет: Архив смотреть с конца.
 

28.02.2019

«Краевестник» — новые материалы

В последний день календарной зимы предлагаю вам три статьи краеведа Е. Голоднова в разделе «Краевестник», посвящённые трём знаменитым людям, чей жизненный путь в разное время пересекался с историей нашего города и района. Это Председатель Государственного комитета СССР по кинематографии Александр Иванович Камшалов, примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачёва и «всенародный» бард и актёр Владимир Высоцкий.


25.02.2019

«Большой прогулке» — большое обновление!
Продолжение...

Продолжаем обновление фото-экскурсий по улицам Орехово-Зуева. Сегодня предлагаю совершить виртуальную прогулку по Мадонскому району: улицы Егорьевская, Мадонская, Кооперативная.

«Большая прогулка», улицы Егорьевская, Мадонская, Кооперативная

23.02.2019

С Днём защитника Отечества!

Поздравляем мужчин с Днём защитника Отечества! Желаем мира во всём мире, здоровья, удачи, добра и уверенности в завтрашнем дне! Интересной работы, крепкой дружбы, любящей и любимой семьи. И не важно, что вам больше нравится: дом — тихая гавань или ветер приключений; биржевые операции или футбол; следить за перипетиями сюжета, листая страницы детектива, или, собравшись всем кланом, играть по ночам в «Танки»... Главное, чтобы всегда было с кем разделить ваши увлечения, тревоги и радости.

С Днём защитника Отечества!

16.02.2019

Февральская лазурь

Весна заглядывает к нам в гости всё чаще. Субботний день выдался замечательно ярким, синим и солнечным, прямо-таки ослепительным! Термометры показывали выше нуля, по тротуарам барабанила капель, а дороги, мокрые от талой воды, блестели под солнцем так, что больно было смотреть. В лужах отражалось уже совсем весеннее небо, и Клязьма оттаяла. И зимовавшие в городе птички — воробьи, синицы и снегири — громко распевали на деревьях, радуясь теплу и солнышку. Несомненно, зима так просто не отступит, они с весной ещё посражаются. Буквально на следующей неделе нам обещают -10 и снегопады. Но мы-то знаем, что весна уже здесь...

Февральская лазурь

08.02.2019

«Большой прогулке» — большое обновление!
Продолжение...

Начало февраля в Подмосковье ознаменовалось потеплением и даже оттепелью... Вместо снега пару дней шёл дождь, сугробы просели, с крыш закапало, а по дорогам растеклись лужи. А сегодня, когда тучи наконец согнало с неба, в городе повеяло весной. А что, январь пережили, пошла вторая неделя февраля, день прибавился на целых два часа — пора мечтать о жарком солнышке (кстати, оно уже реально греет), прилёте певчих птичек, весеннем половодье, первоцветах и бабочках...

В прошлом году я начала работу над обновлением информации в разделе «Большая прогулка». А то большинство статей там датируются 2011 годом, с тех пор на улицах города многое изменилось... Сегодня представляю вашему вниманию обновлённую экскурсию по центру города: улицы Карла Либкнехта, Якова Флиера, Центральный бульвар и Октябрьская площадь.

«Большая прогулка». Улицы Карла Либкнехта, Якова Флиера, Центральный бульвар и Октябрьская площадь


 

Наверх

© White Mouse 2001-2019 г.


Яндекс цитирования
Использование текстов и изображений с White Mouse Site в качестве элементов
других сайтов без разрешения администратора запрещено!